Из нитей серебра прочла я строки

Нина Ландышева
 Из нитей серебра прочла я строки,
Кто автор, сколько лет и сколько зим?
Пусть будешь ты здоров и невредим,
И только к счастию тебя ведут дороги.

Семь роз, пора любви, пора стихов.
Как отличаются от многих эти песни.
Любил ты и страдал тогда без слов,
Теперь твори чтоб было интересней...

Но не пиши о грусти - помолчи.
Молчание - золото, лишь слово серебрится.
И, если суждено еще влюбиться.
Ты к сердцу подбери скорей ключи...