Природа, свобода и мы

Анатолий Шестаков
Мы радуемся вновь свободе —
Аборигены-дикари.
Прочь школа!  Честь с хвалой природе …
Каникулы, чёрт побери!

Ну, где еще нам «оттянуться»?
Сосновый лес, настой живиц.
В реку за счастье окунуться,
Сварить уху, послушать птиц.

Стоим втроем на косогоре,
Пленил малиновый закат.
Не нужно гор, зачем нам море?
Родное — лучше во сто крат.

Гостеприимный мир, в котором —
Друзья, палатка, дым костра.
Где можно все. На что поспорим?
Хотите щи из топора?

Природа нам — начал начало,
Где сердце радуется вновь.
Здесь юность душ в себя впитала
Надежду, веру и любовь.

ИКФ НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
"УРА, КАНИКУЛЫ!" – /до 20 строк/