Внучке

Леонид Шанцев
Наш Миладик - "шоколадик!"
Подросла на девять лет.
Ходит в школу "мармеладик".
Мама водит, ей респект!

Папа в ней души не чает.
Нет отказа ей ни в чем.
С мамой все ей покупает.
Не торгуясь, что по чем.

Баба внучку наставляет -
По наукам и урокам.
С ней ошибки исправляет.
Та всегда у ней под боком.

Дед канешна тоже рядом.
Иногда прикрикнуть может.
Он ее ласкает взглядом
И побольше каши ложит.

Вот Миладу поздравляют:
От души с большой любовью!
Счастья, радости желают!
Все кто связанные кровью.

12.05.23