Новая правда

Людмила Березина1
Поступая так, как пожелаешь,
Будешь честен пред самим собой,
За других задачки не решая,
Над чужой не властвуя судьбой.
Только эта правда лишь частица
В океане Истины большом.
Правда с правдой может ведь разниться,
Над собой закончившись судом.
Для себя мы палачи и судьи,
И свои желанья и дела
Жёстче,чем других, решать мы будем,
Чтобы правда новая пришла.