Имманентно

Большаков Алексей
Обижаться на слова нерационально -
Правда колет, а душа эмоционально
Реагирует на боль и традиционно
Врёт сама себе. Изволь потерпеть. Резонно.

Папка 15-8 - стихотворение 7