Любовная лирика

Татьяна Фалькова
Ты пойми что люблю я тебя
Не терзай моё сердце на части
Что тебе одному лишь верна
И душа моя рвётся от счастья
Счастье то- что ты есть у меня
Что заботишься переживаешь
Что готов говорить по пол дня
Что любовью меня наполняешь .
 Ссоры наши и недоразуменья
Всё пройдёт и перемелиться в муку
Я пишу тебе стихотворения
Потому что так сильно люблю

Любимый мой сейчас ты далеко
И знаю я тебе там не легко
Там на чужбине и в казенном доме
Грустишь по дому и таскаешь ты о нас
Ты знай что не легко и мне сейчас
тоска закралась в сердце глубоко
И от нее порой сердечко рвётся , возьму стакан, налью я молоко
А ты нальешь в стаканчик чаю
Присядим мы на расстоянии с тобой
Поймёшь что тоже я скучаю ты знай что мысленно всегда с тобой ;