Дэвид Игнатов. Моей дочери

Борис Зарубинский
Когда я умру, выбери звезду
и назови её в честь меня,
чтобы ты знала, что я не
оставил и не забыл тебя.
Ты была для меня такой
звездочкой, за которой я следовал
от твоего рождения, детства,
моя рука в твоей руке.

Когда я умру, выбери звезду
и назови её в честь меня,
чтобы я мог светить тебе,
пока ты не присоединишься
ко мне в тишине и темноте.


For My Daughter

When I die choose a star
and name it after me
that you may know
I have not abandoned
or forgotten you.
You were such a star to me,
following you through birth and childhood, my hand
in your hand.

When I die
choose a star and name it
after me so that I may shine
down on you, until you join
me in the darkness and silence
together.