Золотая середина

Вадим Бальзамов
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Я Вас три месяца любил -
с весны и до начала лета.
Господь вручил мне пару крыл
и бонусом – перо поэта.

Я сочинял для Вас стихи -
всё о любви да о разлуке.
Вы знали, что они плохи,
но не выказывали скуки.

Давали ручки целовать,
а повезёт – и плечи тоже.
Потом ложились на кровать,
вздыхая: «Ну, читай, Серёжа.»

Я с боем рвался к Вам прилечь,
но Вы на кресло мне кивали,
считая, что довольно плеч
для утоления печали.

Читая строки о любви,
тихонько придвигая кресло,
я еле сдерживал свои
горящие истомой чресла.

Манёвр пресекая мой,
Вы восклицали: «Ну, Серёжа!»
И я твердил, что не такой,
что мне душа всего дороже.

Мы все мечтаем об одном -
любви завзятые адепты.
Я Вас подпаивал вином,
но без желанного эффекта.

Не для одних бесед Господь
слепил прекрасную фемину.
Негоже забывать про плоть
и золотую середину.

Люби мужчину, будь добра!
Дели с ним царственное ложе,
не то сбежит он со двора
под стон: « Куда же Вы, Серёжа?»

БальзамоВ