Встреч случайных не бывает

Татьяна Фалькова
В жизни встреч случайных не бывает
и все они предрешены судьбой
и каждый рядышком с собой приобретает
тот пазл что  не достает ему порой

Когда все в сборе счастье близко
Пускай останется все это так
И если вдруг мы будем в зоне риска
Надеюсь это будет лишь для нас пустяк