***

Татьяна Фалькова
Сегодня замечательная дата
Квартирник создали  вы ровно год назад
Давайте вместе веселиться с вами
Ведь каждый этой встрече рад

благодаря вам наталья мы смогли раскрыться
И показать каждый свой талант
Летаем и парим от вдохновенья  словно птицы
И верим в то что с вами  мы получим старт
Который приведет нас до успеха ведь ждали мы его давно
И возраст, даже статус не помеха
Мы с вами вырастем словно сильное звено!!!