Прости

Татьяна Фалькова
Прости меня за мою спесь
прости меня за мою ярость
Прости за то что не с тобою
Прости что дома я осталась

Тебе я знаю не легко
Что ты один там на чужбине
Тоска закралась в сердце глубоко
Замёрз наверно там в кабине

Но пусть любви моей тепло
Тебе любимый помогает
Ты знай что без тебя мне не легко
И пусть скорее этот снег растает