Ждать тебя я не устану

Татьяна Фалькова
Зря ты думаешь что не скучаю
Ты ошибаешься поверь
Когда делами занимаюсь
Все жду когда же скрипнет дверь
 
Ты очутишься на пороге
И улыбнёшься как всегда
Прижмусь к тебе родной с дороги
Мы по забудем про года

Что нас с тобою разлучают
И заставляют тосковать
Поверь тебя мне тоже не хватает
Ты верь что не устану тебя ждать