Мы поклялись

Татьяна Фалькова
Ты зря считаешь что тебя я не люблю
Напрасно думаешь и переживаешь
С тобой одним по жизни я иду
И каждый день ты об одном мечтаешь

Мечтаешь быть ты рядышком со мной
Но знай что я и так с тобою
Не зря когда то ты назвал меня женой
Ведь связаны навек судьбою

Мы в церкви поклялись тогда
Что хоть в разлуке хоть в печали
И нас не разлучат года
Ну разве не об этом мы мечтали?

В душе порядок наведи
Расставь все мысли ты по полкам
Прошу своей ты ревностью меня не доводи
Она ведь ранит сердце как иголкой

Я обещаю  в сердце сберегу
Всю верность, преданность тебе лишь
И ни куда не побегу Ну неужели ты не веришь?

Любовь с тобою  нашу сберегу
А ты со мною на двоих её поделишь
Я как и прежде лишь тебя люблю
И только ты один сердечко моё греешь