Куда?

Жанна Аксёнова 2
Куда зовёт меня моя Душа?
В какие неизведанные дали?
И жизнь как будто даже хороша,
Вот только Сердце мается в печали.

Не умолкает этот зов внутри,
Как будто где-то что-то позабыто.
И сколько о Любви не говори,
Звучит пронзительно, что не закрыто.

Куда зовёт меня моя Душа?
Уверенно зовёт и днём, и ночью.
Зовёт меня туда, где я нужна.
Где кто-то с кем-то связан очень прочно.

Дай, Боже, сил, терпения и веры!
Чтобы дойти туда, где нужно быть.
Великодушия! Любви без меры!
Где суждено навеки полюбить.
               
            14.05.2023