Как хорошо любимой быть

Татьяна Фалькова
Как хорошо любимой быть
От слов красивых просыпаться
С тобою о хорошем говорить
и ни чего с тобою не бояться
 
Мой муж я с гордостью скажу
Что наша ты надежда и опора
Ты знай любимый что тобою дорожу
Давай не будем ссориться мы до раздора