Жизни моей господин

Татьяна Фалькова
Зря ты не веришь что тебя я не люблю
Напрасно ты сомнением своим меня терзаешь
Такого отношения не потерплю
И ты прекрасно это знаешь
 
Пойми что друг без друга нам ни как
Мы словно альфа и омега
И каждый третий лишний лишь дурак
Ты ждёшь в июне словно снега
 
Пойми ты нужен мне один
Лишь ты мои сомнения решаешь
Ты моей жизни господин
И только ты один меня спасаешь!