***

Татьяна Фалькова
Ты знаешь мой родной супрг
Что больше в жизни огорчает?
Это когда любимый муж
Жену в прислугу превращает
Он думает она должна
Ему покорно приклоняться
И внешне обязана она
Всегда ходить и улыбаться
Должна ему покорной быть
Должна ему лишь поклоняться
Но вот увы со мною так
Не может быть увы другая
Я всё всегда на перед зная
Спешу сказать тебе родной
Не для  того стала женой
Чтоб быть рабынею твоей
Я для любви тебе дана
Прошу тебя ты береги, цени меня!!!!