Карие и синие глаза

Алла Колмакова
1 Синий взгляд и карий взгляд,
В парке встретились случайно,
В том  никто не виноват,
Что в глазах большая тайна.

Взгляды их скрестились в осень,
В предвкушении весны
Пламя взвилось выше сосен
Ярко вспыхнули костры


Небо опрокинулось на землю
Тонут в океане облака
И любви своей к друг другу внемлют
Карие и синие глаза!



Разгорелись оба взгляда
Их водой не потушить
Видно так им в жизни надо,
Взглядом таинство вершить!

 

Взгляды их скрестились в осень,
В предвкушении весны
Пламя взвилось выше сосен
Ярко вспыхнули костры!