Мы все хотим чтоб небыло войны

Татьяна Фалькова
Мы все хотим чтоб не было войны
Мы Бога просим и в подушку плачем
Ведь гибнуть люди не должны
Но происходит всё иначе

И проливается там кровь
Теряют матери своих сынов
мы можем с вами богу помолиться
И попросить о том чтоб мир проснулся

Чтоб люди стали чуточку добрей
Чтоб матери дожидались сыновей
Ведь всё в этой жизни возможно друзья
Пока с вами живы будет Вера жива