***

Наталья Успенская
      

  Я удивляюсь людям, и минутам
  Судьбы своей отмериваю бег.
  В чужих очах,и в дымке перламутра
  Внутри растаял прошлогодний снег..
 
  Прощать нельзя,но можно
                прогибаться
   Хотя итог-равно, на сердце нож.
  Забыто все, сравнений нет, и      
   Солнце.
  Сожжет увы, все то,что соберешь..