Мы вас ждем

Ирина Давыдова 5
Мальчики,
   чего бы не случилось,
Но вы знайте,
   в этот трудный час,
Мы вас никогда
   не оставляем:
Мы вас ждем,
   мы молимся за вас.


Мы вас ждем,
   ночами или днями.
Мы вас ждем  любыми
   и всегда.
Ждут вас жены,сестры,
   ждут вас мамы.
Вы надежда,
   вы наша звезда.


Есть у вас
   тяжелая работа-
В мир для жизни
   вносите вы вклад.
Мальчики,
   опора и забота
Мы для вас,
   как много лет назад.


Мы стоим
   невидимой стеною.
Все за вас
   у смерти на пути.
Бог,солдат,
   и женщина с любовью-
Им тройной стены
   не перейти!