Для каждого дана своя судьба

Галина Вурцель
Для каждого дана своя судьба
И всякому свое предназначение,
Одним даны крутые берега,
Другим же мелководное течение.

Все разные, а в целом мы едины,
Из плоти, крови высшего творца
И в тоже время мы неповторимы
По духу и прообразу  отца.

Как сложен мир в своем предназначение,
Горим, кипим, карабкаясь наверх,
Одним с утра случилось невезение,
На головы другим упал успех.

Все по делам, иначе быть не может,
Что заработал, то и получи,
Судьба всегда по жизни путь проложит,
Ведь у неё на все свои ключи.

Галина Вурцель
15.05.2023 г.