Любимому городу Ишим

Татьяна Фалькова
Любимый город у подковы
Где свили ласточки гнездо
Где закаляют дух здоровый
Где лучший тренер по дзюдо

Весной цветёшь,благоухаешь
Люблю всё улочки твои
Ночами ярко ты сияешь
И радуешь глаза мои

Здесь встретила своё я счастье
И создала семью свою
С тобой мне не страшны ненастья
В душе покой я сберегу

Пусть с каждым годом будешь чище
Богаче, ты духовно подрастай
Однажды станешь как в Москве,, Мытищи,,
Гостей по чаще ты встречай

Мы будем вместе развиваться
Духовно творчески расти
Желаю я тобою любоваться
И исполнять с тобой желания свои.