Суборбитальность!!!

Олег Никул
Неслыханности долговечность , жестокосердий безупречность ,
печаль одетая на лица , реалий мутная водица.
Долготерпимости подмостки , былых величий отголоски ,
дух увядания сакральный , помета ритм суборбитальный .
Ор зачарованных наживой , людей смиренность жизнью вшивой ,
пробзденный нравственный догмат , хер приумноженный в сто крат .
Промозглость будней проклятущих , рук бесноватость загребущих ,
очковый по всю глубь сортир , оскал клыков борцов за мир. 
Вот такова у нас реальность , похожая на театральность ,
хребет сломать ей не под силу , она сгоняет нас в могилу !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/dJjlDjunpy8