Время, время...

Андрей Недавний
Время, время, море по колено.
Море, море, время до буйка.
Будет и тебе под зад коленом
Из страны живых, наверняка.
Если ты лишь игрек-хромосома
В этой эволюции чудес.
Всё,  что от любви, то и весомо,
А от ненависти — умирает здесь.

15 мая 2023 года