Украинской элите

Уткин Виктор Константинович
Молчат украинцев элиты,
Гордонов чушь их уху ближе,
Убить русского, их ум лижет,
Кто не скачет, лозунг свиты.

Настанет время с элиты спроса,
Артист клоун с Сэмом в ногу,
Цель Майдана и суть вопроса,
Кривую выбрали они  дорогу.

В элите дело, а не в Крыме,
Крым русский был и есть,
Под базу Сэму, и без дыма,
Не быть такому, России Честь.