Лишь бы вместе

Светлана Соколова Сидорова
Вот ты говоришь, не надорвись,
А я надорваться по полной рада.
Ведь без него мне какая жизнь?
Ему без меня – ничего не надо.

Он, как малец, пропадёт, поди…
Я – баба – и жилиста, и живуча.
Мужик хоть силён, того гляди
Без почвы рухнет, как дуб могучий.

Его вытащить своим теплом,
Да на ноги ещё поставить надо.
О себе... как-нибудь, потом.
Лишь бы вместе нам, лишь бы рядом…

2023г. весна