Слегка зелёными тенями...

Макарова Наташа
Слегка зелёными тенями
Подкрасил лес свои края.
И изумрудною вуалью
Покрылись здешние поля.
Всё зеленеет нежно в красках -
Вот так приходит к нам весна.
И пробуждается природа,
Ручьями, птицами звеня.
И в дымке лёгкой и зелёной
Стоят умытые леса,
И распускается на ветках
Младая, свежая листва.

май 2022г.
Макарова Н.Н.