Участник 2. Игра Воображения - 246

Парад Иллюзий
В зоопарке

Так ли было иль не так –
Покурить был слон мастак.
Он, подсев на это дело,
Демонстрировал умело:
Кольца дыма выпускал
И подмигивал, нахал!
Ну, табачники при этом
Стали макси-сигареты
Ладить спешно. Сделал слон
На рекламе миллион.
Но табак был не обычный,
А банановый, клубничный!
Потешалась детвора
Шоу с самого утра,
Плыли кольца шире-шире,
Репортёры снять спешили.
---
(за заплаткой - большая сигарета и зрители)