Комментарий к стихам Е. Внуковой

Леонид Литейный
Звезды зажигает... ладан,
Ведь это Морфею надо
И мореходам всем нужно,
Влюблённым ночью не скучно!
А метеор это случай,
Возможно не самый лучший...
Падение Звезды- мгновенье,
Вся жизнь такое явленье!