Пожары. 15. 05. 23

Вольдемар Митрофанов
Был город в огненном кольце,
Сгорели скот, посёлки, дачи!
Двух поселений нет уже,
Мир по погибшим, горько плачет!

Таких "примеров" я незнал,
С трёх направлений  - "ад кромешный"!
Огонь всё небо расписал,
Трудился ветер словно бешеный!

С огнём боролся МЧС
И добровольцев было много.
Пожар залили,он исчез,
Наполня веси едким смогом!

Ушёл пожар в небытие,
Спасибо всем, кто с ним боролся!
Курган живёт и жив вполне,
Он в жуткой битве с ним сошёлся!

И победил, и отстоял землю священную, родную,
Народ российской  - идеал,
Придёт на помощь он в лихую,

Пору! Протянет другу свою длань,
Всегда в беде помочь он сможет!
Евросоюз ребята жаль,
Вернее жить им так негоже!