О Музыке

Галина Схаплок
Судьба из звуков!
И внутренним услышанное слухом
Живёт под чередою трюков
Наших дней. Собравшись с духом,

Я снова пропою, а Бог рассудит.
Не старина владеет мной, не золотая новь,
Но музыка – последняя и первая любовь.
Сильней любви не будет.