Ты со мной

Татьяна Легкоступ
Ты рядом снова, вновь,
Моя единственная, сильная любовь!
И небо стало синим-синим,
И птицы звонко так поют,
И клены шелестят листвой,
Все потому. что мир огромен,
Лишь потому, что ты со мной!