Хочу мой Бог

Мари Михайловская
Хочу мой Бог
К добру стремится я,
В борении с собой
Изнемогла

Взываю я к Тебе
Чтоб Ты помог
Любить людей
И делать им добро

Чтоб не смотреть
На лица, красоту,
Манеры, аккуратность,
Чистоту

Чтобы не видеть
Недостатки их
А лишь просить
Чтоб Ты восполнил их

когда услышу
в жизни я упрёк,
или гнилое слово
То мой Бог!

Молю  Тебя
мне помоги простить,
За зло не воздавать
А их любить

О помоги мне
Волю исполнять
Твою мой Бог
Чтоб светом лишь сиять

Чтоб люди видели
Тот свет в ночи
И шли к Тебе
К Спасителю души

Яви мне милость
Боже я молю
О помоги мне
устоять в бою

Чтобы победно
восхвалить Тебя,
И рассказать другим
О милости Творца

Я буду каждый день
Просить Тебя,
Чтобы любовь
К другим во мне жила

Я буду каждый день
Просить Тебя,
Чтоб чаша до краёв
Была полна