Разное-82 следы

Валентина Александровна Беседина
      1.Идёт переоценка ценностей на склоне лет, а от той (того) единственной (ого), что любим до сих пор, остался только след.


      2.Человек, дарящий улыбки и смех, оставляет только добрый след.


      3.Любое действие оставляет след, так пусть же он будет таким, чтобы не было бед и с радостью встречали рассвет.


      4. И видимые, и невидимые следы могут быть полны чистоты и красоты, а.....могут оставлять в душе и шипы.