Кораблик

Оксана Соснина 3
Среди снегов зимы бумажный,
Один единственный, отважный
Плывёт кораблик по ручьям.
И радостно, и страшно нам.
Бежим за ним! О, как он смел!
Сидеть в тепле не захотел.
- Куда? Делись секретом с нами!
- Спешу, лечу я за мечтааами!
- А где живут мечты, скажи!
- За горизонтом, малыши!
- Совсем тебе не ведом страх?
- Мечты я видел в ваших снах.
И не боюсь, плыву вперёд!
Отважных радость всюду ждёт!
- Плыви по рекам и морям!
И возвращайся снова к нам!
- Какая круглая Земля!
От капитана корабля
Я принесу приветы вам,
Чудесным следуя мечтам