Прикоснуться б к чуду осторожно...

Лора Лета
Облака в сиреневом тумане
Нежатся. Приблизился закат.
Аромат пьянит меня, дурманит,
Сказочным рисуя вешний сад.

Май вселяет робкие надежды,
Лепестками стелется у ног.
Ветер их несёт и безмятежно
Застилает стёртый мой порог.

Кажется, что всё ещё возможно:
Вместе с ветром к облакам взлететь,
Прикоснуться к небу осторожно,
Прежде чем дотлеть и умереть...