Грустные мысли

Игорь Бизюк
Мы часто думаем о том,
Что жизни дни не так живём
И предаём свои мечты
Ради житейской суеты...
А предаем их без борьбы,
Не оттого, что мы слабы,
Не от превратностей судьбы,
А потому что мы ...рабы.
Рабы своей души грехов,
Что держат нас прочней оков,
Чтоб от пороков суеты
Сил не осталось для мечты.