Ты-человек

Ольга Варламова71
Пока ты здесь, в том теле,  что дано с рожденья
И , как бы не вставал вопрос:
« Кто ты,   в награде воплощенья?»
Ответ один, совсем он прост:
«Ты – человек» 
Так будь же человеком,
Учись другого человека уважать,
Учись любить, ведь ты же здесь за этим,
Учись мечтать, других  людей прощать.
Возвысься ты  в своем  земном костюме
Над ложью, леностью и черствостью души
Ведь здесь, ты - Человек ,
Тебя, здесь  воплотили
Так значит, здесь,  ты на Земле живи!
__________________________________
15.05.2023г. «ОлВа»