Голубая мечта...

Александр Комаров -Север
За нашу Родину и каждого из нас,
Бьётся русский солдат,
              и  не в первый  раз.
Украинцы воюют  за членство в НАТО,
За своих же  «друзей»   заклятых.
Воюют  за  членство в большой  Европе,
Ну, а сами... –
                в "глубокой яме".