***

Веранова
Вот так вот думалось – не болит,
поросло зеленой травой,
только утром внезапно кофе
оказался пустой и злой. 

Хоть беги в пустоту да кричи
пока не прошла луна. 
На запястье 4  судьбы,
а пятая – не моя.

Не хочу ни думать,
ни выключать свет,
раньше в водке лечила войну –
да мне было поменьше лет. 

Раньше хохотом закрывала
как веером образа,
а теперь даже не могу понять  -
то  тишь это, то ли гроза.

Надломилось сиренью,
неудачным стечением фраз –
мне казалось вчера это лето


Могло быть про нас.