После дождя Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Не тропинка, не дорога,
Дождь вальяжный недотрога
Наследил в лесу осеннем,
Семена свои посеял.
Лужи всюду, словно блюдца,
Растекаются, не бьются.
Золотые листья - перья
От невиданного зверя
Прилепил водой, как клеем,
К свеже-вымытым аллеям.
Красота, не оторваться,
Можно только наслаждаться
Тёплым воздухом, озоном,
В осень падая со стоном
От избытка чувств и счастья,
Первозданного причастья.




Художник Степан Нестерчук