Ты, проходи

Вероника Невзорова
 Ты,проходи - сегодня хмурый день.
Я растоплю камин и угощу вином.
Прости,без макияжа …..просто лень,
Решила не к чему он,перед сном.

Поближе сядем мы к огню
Треску поленьев будем рады…
Я,нынче вечера холодные люблю…
И тёплые домашние наряды.

Уж столько зим и столько вёсен
Нас разделяли друг с тобой.
Но в эту летнюю такую просинь,
Утратили вдруг прежний мы покой.

Ты проходи…..тебя я видеть рада
Нам есть о чём поговорить….
И напускная ни к чему бравада,
Изменчивые дни нас научили  жить.

Обиды все давно забылись
Всё было мелочным,смешным.
И всё чего в судьбе добились
Стало теперь уж не простым.

Ты проходи…..я растоплю камин
У нас сегодня вечер странный.
Я наконец скажу,что ты один……
Судьбою мне,как богом данный.
Б.Ш