Майская гроза

Агелан Бахкович
В матюгальников сотни и раций
Разразилась грозища вокруг.
Но сдалась и пошла убираться,
Как советовал ливень-супруг.

Намывала ворота и кровлю,
Отмывала года-провода,
Как невестка к приезду свекрови,
Мыла тщательно, как никогда.