Я плачу за свои стихи

Мирель
Я плачу за свои стихи слезами,
Нелюбовью. Я бы лучше не писала их годами,
Но была счастлива,  такова их цена,
В этом честно  признаться  должна.

Моё утешение в  том, что несчастных много,
А я оставлю после себя стихи,
Хотя они мало кому нужны, если рассудить строго,
И они, как голос мой, тихи.