Фаине Раневской

Валерий Шишлаков
Гениальна с анфаса и с тыла,
Хотя кажется внешне - проста,
"Красота - это страшная сила"*,
Но, когда и внутри - Красота.

* Крылатая фраза героини Ф.Г. Раневской из к/ф "Весна".

Фото взято из интернета.