когда витаешь в облаках

Анетта Мор
не замечается земное,
когла витаешь в облаках.
вокруг злодеи и герои,
а жизнь- нелепость и пустяк .

случалось и со мной такое.
воображение мое,
взамен рутины и покоя,
ткало фантазий полотно.

но мне сегодня все равно,
что обещают сны и грёзы.
есть настоящее окно,
а в нем реальная берёза.

под ней в заснеженном пальто
твоя фигура на морозе
стоит уже давным давно,
моля меня в банальной прозе

с небес спуститься наконец,
приняв тебя таким, как создал
тебя вселюбящий творец-
упрямым, злющим и безмозглым.

отвечены мои вопросы -
невмочь мне на тебя смотреть.
я брови в инее белесом
бегу дыханьем отогреть.