От подагры, от туберкулеза - Пихта

Соболевская Вероника
Подагру, туберкулёз, болезни почек вызывает сера, а лечат эти болезни - листики Пихты вызывает хороший иммунитет на пол года, Лечат очень хорошо листики Кипариса крымского он растёт только в Крыму, он с пушистенькими листиками, (с плоскими листиками это туя) вызывает иммунитет хороший на всю жизнь и этой болезнью уже болеть не будут даже его дети. Так можно сделать прививку от этих болезней.