Клуб разбитых сердец

Марк Львовский
В клубе разбитых сердец,
Как же в него ты попал?
Видимо, сильно любил,
И чуть совсем не пропал.

Только нельзя так любить,
Это газлайтинг, пойми,
Надо от счастья летать,
А не сгорать от любви.