Остановись... не тронь... замри...

Циля Вайнер
Остановись... не тронь... замри...
Душа ранима...безответна...
Она болит...она внутри...
По воле Бога - незаметна...

Она хрупка, как тот хрусталь...
Не причиняй ей боль напрасно...
В ней горе, радость и печаль...
Она бессмертна и прекрасна...

В ней море чувств...она одна...
Чиста, божественна как сказка...
Она для счастья нам дана...
Не беспокой её напрасно...

Замри...остановись...не тронь...